Auberginen gegrillt und eingelegt
Gebratene Zucchinischeiben an Balsamdressing
Schafskäse in Kräuterknoblauchöl eingelegt
Paprika gegrillt und mariniert
Pomodorie - eingelegte getrocknete Tomaten
Steinchampignons mit Lauchzwiebeln an Limonensauce
Melonenschiffchen mit Landschinken
Vitello tonnato - Kalbfleisch in der Thunfischsauce
Entenbrüstchen rosa gebraten dazu grüne Sauce
Käse-Lauchsalat mit Trauben
Zandertranchen gebraten auf Apfel-Paprikagulasch
Schwarzwälder Forellenfilet geräuchert
Schottischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Crepe gefüllt mit hausgebeiztem Lachs dazu Honig-Dillsenfsauce
Schweinefilet im Ganzen rosa gebraten an leichter Pfeffersauce
dazu Ratatouille, Kartoffelgratin
Lachsschaumklößchen in Rieslingsauce
dazu Schmorgemüse und Reis
Salat von frischen Früchten, Mousse au chocolat,
Joghurtmousse im Mangomantel an Himbeermark