Unser Buffetvorschlag
Mediterrane Vorspeisen
Auberginen gegrillt und eingelegt
Gebratene Zucchinischeiben an Balsamdressing
Schafskäse in Kräuterknoblauchöl eingelegt
Paprika gegrillt und  mariniert
Pomodorie - eingelegte getrocknete Tomaten
Steinchampignons mit Lauchzwiebeln an Limonensauce
Melonenschiffchen mit Landschinken
Vitello tonnato - Kalbfleisch in der Thunfischsauce
Entenbrüstchen rosa gebraten dazu grüne Sauce
Käse-Lauchsalat mit Trauben
Fischvariationen
Zandertranchen gebraten auf Apfel-Paprikagulasch
Dreieckterrine
Schwarzwälder Forellenfilet geräuchert
Schottischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Krabbencocktail
Crepe gefüllt mit hausgebeiztem Lachs dazu Honig-Dillsenfsauce
Hauptgang
Schweinefilet im Ganzen rosa gebraten an leichter Pfeffersauce
dazu Ratatouille,  Kartoffelgratin
und
Lachsschaumklößchen in Rieslingsauce
dazu Schmorgemüse und Reis
Dessertbüffet
Salat von frischen Früchten, Mousse au chocolat,
Joghurtmousse im Mangomantel an Himbeermark