Vorspeisen:
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesanspähnen.
Vitello“ Tonnato“ Kalbfleisch in Thunfischsauce
Gekochter Tafelspitz Salsa verde
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gegrillte Auberginenscheiben oder
Zucchinischeiben mit Kräuterknoblauch mariniert
Steinchampignons gebraten
an Balsam-Zitronendressing
Gegrillte Paprika dreierlei an Olivenöl
Schafskäse und gemischte Oliven
an Kräuterolivenöl
Fleisch:
Poulardenbrüstchen gefüllt
Geflügel - Crepinettes
Kalbs- und Schweinemedaillons gebraten
und mit Früchten garniert
Roastbeef zart rosa gebraten, Remouladensauce
Kalbsrücken im Ganzen rosa gebraten
Tatar vom Rind pikant angemacht
Barbarie- Entenbrüstchen rosa gebraten , Pesto
Schweinerücken mit Backpflaumen
im Ganzen gebraten
Wenn Sie möchten dürfen Sie sich Ihr kaltes Buffet gerne selbst zusammenstellen
Fisch:
Zandertranchen gebraten auf Ratatouille
Carpaccio vom Lachs mit Zitronenpfeffer und
Olivenöl
Gedünstete Seezungenschleifen auf Ratatouillesalat
Gedünsteter Schottischer Lachs auf Paprika-
Apfelgulasch
Schottischer Wildlachs geräuchert dazu
Sahnemeerrettich
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsauce
Tatar von frischen Schottischen Lachs
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Crepe gefüllt mit hausgebeiztem Lachs
Crepe gefüllt mit Zandermousse
Lachspralinen mit Früchten garniert
Riesengarnelen gebraten, Ajoli
Mousse von Räucherfischen
Matjesfilet Hausfrauen Art
Geräucherter Aal
Fischterrinen
Unsere Auswahl an
Salaten für Ihr Buffet
Lauchsalat mitKäse und
Trauben
Zucchinisalat roh
Krautsalat
Rote Beete mit Äpfeln roh
Rettichsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
Reissalat mit Früchten und
Curry
Rindfleischsalat mit Sellerie
und Karotten
Paprika-Maissalat
Rettichsalat
Radieschenschnee
Crevetten mit Cocktailsauce
Nudelsalat mit Gemüse
Griechischer Bauernsalat
Thunfischsalat mit Bohnen
Tortellinisalat  „pikant“
Heringssalat –Hausfrauenart
Waldorfsalat mit Nüssen
 Blumenkohlsalat
Geflügelsalat mit Ananas
und Champignons