Kalbsrollbraten in Kräutersauce
Kalbsrahmbraten an Pilzsauce
Kalbsbrust mit Pilzfüllung auf Rosmarinjus
Gefüllte Badische Kalbsbrust an Kräuterjus
Glacierte Kalbshaxen an Schwarzbiersauce
Kalbsrückensteak mit frischen Pilzen in Rahmsauce
Kalbsnuß gesotten in Wurzelgemüse
Badisches Kalbsrahmgulasch
Gekochtes Kalbszüngerl an Schnittlauchsauce
Gefüllte Kalbsröllchen in weißer Pfeffersauce
Kalbshaxenscheiben Osso bucco
“ Fleischplätzchen mit Schinken und Salbei gebraten”
Weiße Pfeffersauce, grüne Pfeffersauce,
Kräuterrahm, Kräuterjus, Thymianjus, Rosmarinjus,
Lammsauce Provencale, Pilzrahmsauce, Schnittlauch- Gemüsesauce,
Dillsauce, Safranschaumsauce, Morchelrahmsauce, Rieslingsauce,
Salbeijus,
Schwarzbiersauce,
Currysauce aus weißen Früchten
Gefüllte Rinderroulade Hausfrauen-Art in Spätburgunder
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Rinderfilet Wellington auf Pfeffersauce
Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten in Bordeaux
Roastbeef mit Zwiebelkruste im Ganzen rosa gebraten auf Pariser
Kräuterjus
Gekochter Tafelspitz an Schnittlauch-Gemüsesauce
Mastochsenfleisch an Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und
Meerrettichsauce
Ungarisches Rindersaftgulasch
Rindermedaillons gebraten an Pariser Pfeffersauce
Schweinefilet im Ganzen rosa gebraten auf grüner Pfeffersauce
Plätzchen von Schwein auf Ratatouillegemüse
Schweinemedaillons mit Tomaten und Mozzarella gratiniert
Schweinefilet im Blätterteig auf Rotweinsauce
Glacierter Schweinebraten an Biersauce
Ausgelöste Spanferkelkeule in Kümmeljus
Glacierte Spanferkelbrust mit Brezelfüllung
Hirschgulasch mit Pilzen und gefüllter
Rotweinbirne
Rehragout mit Pilzen und gefüllter Rotweinbirne
Rehsauerbraten mit Rosinen
Geschmorter Rehbraten Moderne-Art
Rehrücken im Ganzen rosa gebraten auf
Cassissauce
Wildhasenrückenfilet rosa gebraten auf
Preiselbeersauce
Ragout vom Hauskaninchen mit kleinem Gemüs
Kaninchenkeule geschmort in Rieslingrahm
Kaninchenkeule geschmort in Olivensauce
½ Bauerente an Spätburgunder
Gefüllte ausgelöste Wachtel auf
Morchelrahmsauce
Gefüllte Perlhuhnbrust gebraten auf Rieslingsauce
Stubenküken im Ganzen mit Salbei gebraten
Barbarie-Entenbrüstchen rosa gebraten auf
Orangen-Pfeffersauce
Poulardenbrüstchen in Weißweinsauce gegart
Poulardenbrüstchen gebraten an Champignonrahm
Putenrollbraten in Kräuterrahm
Putenschnitzel mit Currysauce und gebackener
Banane
Putengeschnetzeltes mit Pilzsauce und Kräutern
Lammrücken im Ganzen mit Kräuterkruste
rosa gebraten auf Thymianjus
Geschmorte Lammkeule in
Knoblauchkräutersauce
geschmortes Lammhäxle an Rosmarinjus
Lammfilet mit frischen Kräutern an
Gemüseratatouille