Kalb
Kalbsrollbraten in Kräutersauce
Kalbsrahmbraten an Pilzsauce
Kalbsbrust mit Pilzfüllung auf Rosmarinjus
Gefüllte Badische Kalbsbrust an Kräuterjus
Glacierte Kalbshaxen an Schwarzbiersauce
Kalbsrückensteak mit frischen Pilzen in Rahmsauce
Kalbsnuß gesotten in Wurzelgemüse
Badisches Kalbsrahmgulasch
Gekochtes Kalbszüngerl an  Schnittlauchsauce
Gefüllte Kalbsröllchen in weißer Pfeffersauce                                
Kalbshaxenscheiben Osso bucco
Saltimbocca a la Romana
 “ Fleischplätzchen mit Schinken und Salbei gebraten”
Saucen
Weiße Pfeffersauce, grüne Pfeffersauce,
Kräuterrahm, Kräuterjus, Thymianjus, Rosmarinjus,
Lammsauce Provencale, Pilzrahmsauce, Schnittlauch- Gemüsesauce,
Dillsauce, Safranschaumsauce, Morchelrahmsauce, Rieslingsauce,
Salbeijus,
Schwarzbiersauce,
Currysauce aus weißen Früchten
Rind
Gefüllte Rinderroulade Hausfrauen-Art in Spätburgunder
Badischer Sauerbraten
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Rinderfilet Wellington auf Pfeffersauce
Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten in Bordeaux
Roastbeef mit Zwiebelkruste im Ganzen rosa gebraten auf Pariser
Kräuterjus
Gekochter Tafelspitz  an Schnittlauch-Gemüsesauce
Mastochsenfleisch an Bouillonkartoffeln, Preiselbeeren und
Meerrettichsauce
Ungarisches Rindersaftgulasch
Rindermedaillons gebraten an Pariser Pfeffersauce
Schwein
Schweinefilet im Ganzen rosa gebraten auf grüner Pfeffersauce
Plätzchen von Schwein auf Ratatouillegemüse
Schweinemedaillons mit Tomaten  und Mozzarella  gratiniert
Schweinefilet im Blätterteig auf Rotweinsauce
Glacierter Schweinebraten an Biersauce
Ausgelöste Spanferkelkeule in Kümmeljus
Glacierte Spanferkelbrust mit Brezelfüllung
Wild
Hirschgulasch mit Pilzen und gefüllter
Rotweinbirne
Rehragout mit Pilzen und gefüllter Rotweinbirne
Rehsauerbraten mit Rosinen
Geschmorter Rehbraten Moderne-Art
Rehrücken im Ganzen rosa gebraten auf
Cassissauce
Wildhasenrückenfilet rosa gebraten auf
Preiselbeersauce
Das Besondere Menü
Filet von Reh und Kalb
auf zwei Saucen
dazu Wirsingbällchen
und Kartoffelplätzchen
Kaninchen
Ragout vom Hauskaninchen mit kleinem Gemüs
Kaninchenkeule geschmort in Rieslingrahm
Kaninchenkeule geschmort in Olivensauce
Geflügel
½ Bauerente an Spätburgunder
Gefüllte ausgelöste Wachtel auf
Morchelrahmsauce
Gefüllte Perlhuhnbrust gebraten auf Rieslingsauce
Stubenküken im Ganzen mit Salbei gebraten
Barbarie-Entenbrüstchen rosa gebraten auf
Orangen-Pfeffersauce
Poulardenbrüstchen in Weißweinsauce gegart
Poulardenbrüstchen gebraten an Champignonrahm
Putenrollbraten in Kräuterrahm
Putenschnitzel mit Currysauce und gebackener
Banane
Putengeschnetzeltes mit Pilzsauce und Kräutern
Lamm
Lammrücken im Ganzen mit Kräuterkruste
rosa gebraten auf Thymianjus
Geschmorte Lammkeule in
Knoblauchkräutersauce
geschmortes Lammhäxle an  Rosmarinjus
Lammfilet mit frischen Kräutern an
Gemüseratatouille
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